Eine sehr schöne Anlage abseits des Trubels mit einem tollen, gepflegten Garten, einem schönen Pool, weitläufiger Liegewiese und geräumigen und gemütlichen Apartments zum Wohlfühlen !!
Wir hatten ein Apartment für 6 Personen mit zwei Doppelzimmern und einer Schlafcouch zum Ausziehen. Die Küche ist zweckmäßig und ausreichend ausgestattet, der Kühlschrank sehr groß und sogar ein Gefrierfach ist vorhanden. Das Bad war zwar klein, aber sauber und absolut ausreichend. Die Matratzen und auch die Kopfkissen sind schon etwas in die Jahre gekommen und auch die Fensterläden aus Holz können bei Wind sehr nervig sein, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Wir hatten nur Übernachtung gebucht, deshalb können wir nur die Semmeln im Minimarkt beurteilen und die waren sensationell. Croissants mit verschiedenen Füllungen, Donuts, helle Semmeln, Vollkornsemmeln in vielen Variationen, Laugenstangen ... Einmal waren wir in der Pizzeria esssen und fanden es wirklich lecker.
Abseits des Trubels und doch zentral !! 10 Min. Fußmarsch zum Strand, ca. 15 Min. zum Ortskern von Moniga und mit dem Auto 30 Min. bis Sirmione bzw. 35 Min. bis ins Gardaland ... Die Landschaft mit ihren zahllosen Olivenbäumen und Oleanderbüschen ist wunderschön !!
Die Animateurinnen waren sehr engagiert und bemüht, die Gäste aller Altersgruppen zu unterhalten und unsere Söhne waren vom Fußball und Wasserball begeistert. Auch die Abendanimation fanden wir gelungen !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |