Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • StrandErholsame Woche in gut gepflegter Anlage

Wir haben Anfang Juli eine entspannte Woche in der Anlage verbracht. Die Anlage besteht aus 6 Wohnhäusern mit jeweils mehreren (6?) Appartements aufgeteilt auf Souterrain, Erdgeschoß und 1. Stock. Der Pool liegt zentral in der Anlage und ist mit einer schönen und gepflegten Grünanlage umgeben. Angeschlossen an die Anlage ist eigentlich noch eine weitere Anlage (Barbara) die zu unserer Zeit allerdings noch geschlossen war, daher war auch nur sehr wenig los.

• Gut
  • Wir haben ein 3 Raum Appartement im Erdgeschoß in Poolnähe bewohnt. Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet und war bei Übergabe sehr gut gereinigt und desinfiziert. Selbst das Sofa roch angenehm nach Desinfektionsmittel. Die Matratzen waren sehr gut, schienen auch recht neu zu sein. Bettwäsche muss mitgebracht oder vor Ort ausgeliehen werden. Klimaanlage ist in den Zimmern gegen Gebühr vorhanden, haben wir aber nicht benötigt, da man alles sehr gut durchlüften kann. Einzig vermisst haben wir eine Spülmaschine.

• Gut
  • Die Pizza im Restaurant ist recht gut, ansonsten haben wir dort nichts gegessen. Plätze im freien sind vorhanden.

• Gut
  • Checkin lief nach erfolgreicher Fiebermessung recht flott, ins Zimmer konnte man aber erst ab 16 Uhr. 1 Liege am Pool kostet pro Woche 10 €. Dafür bekommt man diese desinfiziert übergeben und benutzt diese dann auch exklusiv. Schirme sind frei verfügbar, auf Wunsch wurden vom Hausmeister auch noch welche gebracht.

• Gut
  • Die Anlage liegt in leichter Hanglage. In der Nähe sind nur noch einige andere Anlagen und Privathäuser. Zur Anlage gehört ein Restaurant sowie ein kleiner Kiosk für den täglichen Bedarf. Hier gibt es auch jeden Morgen leckere Brötchen. Zum See sind es ca. 10 Gehminuten bergab, hier ist der Strand aber sehr klein. Zum eigentlich Strand von Moniga läuft man ca. 20-25 Minuten. Die Mitnahme von Hunden ist erlaubt und müssen in der Anlage an der Leine geführt werden, können aber auch mit auf die Wiese am Pool genommen werden.

Animation hat wegen Covid-19 nicht stattgefunden. Es gibt einen Tennisplatz sowie Tischtennisplatten. Für die kleineren Kinder ist auch ein kleiner Spielplatz vorhanden. Der Pool ist von einem Zaun umgeben, der verhindert, dass die Gäste direkt von der Wiese in Wasser springen und vorher erst durch ein Reinigungsbecken müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020