Wir (eine Familie mit 2 Kindern und Oma) haben eine Woche in den Pfingstferien 2017 in der Ferienanlage verbracht. Es hat uns gut gefallen. Die Ferienwohnung war geräumig und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation fanden wir gelungen. Halbpension war super. Die Pools okay. Der Blick von der Anlage auf den See war wunderschön. Wir würden uns nur wünschen, dass die Appartements für Hundebesitzer und Menschen ohne Tiere getrennt werden. Für Familien ist die Anlage sehr gut geeignet. Wir haben uns wohl gefühlt und sagen v.a. Signor Franco und seinem Team "Danke" für die Kundenorientierung und kommen gerne mal wieder.
Die Zimmer waren schön, sauber und geräumig. Wir hätten uns, wie schon erwähnt, nur gewünscht, dass man Bereiche für Hundebesitzer und Wohnungen für Familien ohne Tiere trennt.
Abendessen landestypisch (hmmmm!!!), lecker, große Auswahl ... und für unseren 5-jährigen Sohn auf Wunsch alternativ eine riesige Kinderpizza ab und an. Frühstücksbuffet mit Kaffeespezialitäten und Ei al gusto. Super freundliches Personal und Chef! Maria kocht spitze!!!!
Das Personal war absolut kundenorientiert.
Die Nähe zu den Städten Sirmione, Gardone, Desenzano und Salo fanden wir gut. Seit 20 Jahren reisen wir zum Gardasee, haben meist in Garda oder Riva Urlaub gemacht. Wir fanden es spannend kleine Orte wie Moniga, Gargnano und Umgebung zu erkunden und so den Gardasee wieder einmal aus einer neuen Perspektive zu betrachten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Pools waren okay. Die Animation war gelungen und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |