Erste Oktoberwoche war die Anlage noch gut besucht. Schwimmen im großen, sehr sauberen Pool (mit Kinderbecken) noch möglich. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber. Unser Appartement war für 4 Personen. Wir waren jedoch froh, dass wir nur zu zweit waren, da die "Schlafcouch" nicht unbedingt zum Schlafen geeignet war. Sie stand in der kleinen Wohnküche und zum ausklappen hätte man jedes mal den Tisch wegräumen müssen. Wohin damit? Das Schlafzimmer hatte 2 Schränke, eine Kommode und ein Doppelbett bestehend aus 2 Einzelbetten mit 80 cm Breite. Das Bad war klein, aber es genügte. Es war sogar ein Bidet vorhanden. Die Einrichtung war sehr, sehr einfach (günstigste Ikea-Angebote), jedoch in gutem Zustand. Kleine Mängel (defekte Birne, Verschluss Fenster) wurden sofort behoben. Nicht zu empfehlen ist das eigene Restaurant, es stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis ganz und gar nicht. Es gibt in der Nähe aber genügend andere Möglichkeiten Essen zu gehen. Im Oktober ein richtiger Geheimtipp, wir zahlen für eine Woche nur 132 Euro. Das Wetter war ausgezeichnet, wir hatten durchgehend über 20 Grad. Bei unserem Abstecher nach Venedig waren es sogar 27 Grad bei strahlendem Sonnenschein. Hier empfehlen wir bis Mestre zu fahren, gegenüber des Bahnhofes für nur 8 - 12 Euro zu parken und mit dem Zug in nur 10 Minuten für 1 Euro nach Venedig zu fahren.
Zur Anlage gehört ein Restaurant mit einfacher Einrichtung. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte hier ganz und gar nicht. im Umkreis von 10 km gibt es jedoch genügend Möglichkeiten besser und vor allem günstiger in angenehmer Atmosphäre zu essen.
Das Personal ist durchgehend sehr, sehr freundlich und der Empfang spricht ausgezeichnet deutsch. Die Zimmer waren sauber. Kleine Mängel wurden sofort und ohne jegliche Diskussionen behoben - vorbildlich.
Ruhige etwas außerhalb des Ortes gelegene Anlage. Nur mit Auto zu empfehlen. 10 - 15 Minuten zu Fuß zum Ort, 20 - 30 Minuten zum Strand. Zur Anlage gehört ein kleiner Markt in dem man u.a. Zeitungen und frische Brötchen bekommt. Anfang Oktober ist der Ort jedoch Menschenleer.Der größte Ort am Gardasee ist allerdings nur ca. 9 km entfernt und bietet alle erdenklichen Möglichkeiten, die sich ein Urlauber wünscht. Zu empfehlen ist hier besonders der riesengroße Markt am Dienstag. Eigentlich sollte man jedoch alle wunderschönen Orte am See besuchen. Hervorzuheben ist Sirmione und das große Weinfest Anfang Oktober (5 Tage) in Bardolino.
Der große Pool mit Kinderbecken wurde täglich gründlich gesäubert und war auch noch im Oktober zu nutzen. Für die Kinder ist ein Spielplatz vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Donata |