Michael (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub am Gardase

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren für eine Woche in der Appartement - Anlage Barbara. Die Anlage ist speziell auf deutsche Familien ausgerichtet. Für die Kleinen gibt es viel Animation. Dadurch ist natürlich täglich viel Trubel in der Anlage. Man darf sich also als junges oder älteres kinderloses Paar nicht an Kinder stören. Wir hatten ein kleines Appartement, dass aber alles Nötige zu bieten hatte. Es gibt ein relativ preisgünstiges Restaurant (wenn man mal nicht kochen will) und einen kleine Laden (Lebensmittelpreise sind dort, aber auch in umliegenden Supermärkten recht teuer. Touristenpreise halt). Am Unterhaltungsprogramm haben wir nicht teilgenommen, insofern können wir da nicht viel sagen. Auf jeden Fall waren alle sehr nett. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Unterhalb der Anlage (10 minuten zu Fuß) gibt es einen öffentlichen Badestrand (ist aber nicht zu empfehlen, da sehr steinig und schroff) Wenn man entlang des Sees Richtung Hafen läuft, kommt ein schöner Badestrand. Auch zu empfehlen, die Badebucht von San Felice (Richtung Salo) Die Anlage liegt eher abgelegen, man ist also absolut auf ein Auto angewiesen, wenn man irgendwelche Erkundungen machen will und muss dann auch viel Fahrzeit einplanen (vor allem, wenn man auf die Westseite des Sees will). Tipps: Verona, Wanderung auf dem Monte Baldung und Wanderung von Campino del Garda nach Tremosino hoch. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub. Der Gardasee ist einfach traumhaft und bietet für alle Interessen etwas. Die Anlage ist sehr weiterzuempfehlen, wenn man mal die etwas ungünstige Lage beiseite lässt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool