- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Halbpension in einer Zweizimmerwohnung als Familie gebucht. Die Küche war gut ausgestattet mit Gasherd und Kaffeemaschine und allem was man so braucht um mal eine Kleinigkeit zu kochen oder zu vespern. Schien alles relativ neu renoviert. Nur auf der Couch hätte ich glaube ich nicht schlafen wollen. Das Babybett dass wir für 20 € die Woche gebucht haben haben wir auch wieder zurückgegeben. Es war nämlich keine richtige Matratze drin, die hätten wir dann noch mitbringen müssen. Unser einjähriger hat dann entweder im Buggy oder bei uns im Bett mit geschlafen. Es war alles sauber, hatte aber trotzdem einen Handstaubsauger dabei. Mit Baby immer praktisch. Vor allem weil wir zwei Wochen lang dort waren und nicht geputzt wurde. Handtücher gibt es keine. Die kann man sich ausleihen, wie Bettwäsche auch. Wir hatten aber alles selbst dabei. Die Endreinigung kostet glaube ich 40 € das haben wir dann auch in Anspruch genommen damit wir nachts losfahren konnten. Kinderanimation gab es noch keine, erst als wir abgereist sind kamen die Animateure.. Das Frühstück bei der Halbpension war echt nicht der Renner. Aber das Abendessen umso besser!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abendessen war ein Drei-Gänge-Menü im Rahmen der Halbpension. Das war immer sehr schmackhaft. Wir waren zu einer Jahreszeit da wo noch nicht viel los war das heißt das Personal war hat sich vollkommen auf uns konzentrieren können. Vor allem unser Sohn hat dadurch profitiert ;-) auch viele von auswärts kann gerne zum Abendessen in das Restaurant. Nicht nur Hotelgäste. Frühstück fanden wir nicht gut Punkt Service war zwar auch in Ordnung aber die Auswahl nicht zu pumpen
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
An und Abreise haben Super geklappt. Freundliches Personal
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Super Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto oder Schiff.
- FreizeitangebotGut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Pool, extra Pool für Kinder. Hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Aussicht auf den See vom Pool aus
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht