Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
TOP für Familien - viel geboten

Wir waren in der Anlage Primera, die unmittelbar an die Barbara anschliesst. Die Primera hat aber den Vorteil, dass die Häuser und Wohnungen renoviert sind. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es sind hauptsächlich Familien mit Kindern dort und da überwiegend deutsche. Schade war, dass die Liegen am Pool nicht inkludiert waren, sondern extra gemietet werden müssen.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement im ersten Stock und sehr schönem Seeblick. Den hat man allerdings nur im unteren Teil der Anlage. Der Balkon ist riesig und die Ausstattung der Wohnung vollkommen ok. Kühlschrank mit kombiniertem Gefrierschrank als Besonderheit. Ansonsten ist eine Kaffeemaschine vorhanden und ein Gasherd ohne Ofen.

Wir hatten nur Übernachtung gebucht und nur einmal in dem der Anlage angeschlossenem Restaurant gegessen. War nicht überragend aber für den Preis ok.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal am Empfang. Die Kinderanimation ist in deutsch und ebenfalls mit sehr nettem Personal. In deutsch kann man sich überall verständigen.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Zum See etwa 10 Minuten, aber der Strand dort winzig und nicht schön. Es gibt aber genügend tolle Strände in geringer Entfernung mit dem Auto zu erreichen. Wir bekamen ein besseres Appartement als gebucht im 1. Stock mit Seeblick. War super. Einkaufen kann man in einem kleinen Supermarkt vor der Anlage. Dort gibt es auch frische Brötchen.

• Gut

Es gibt in der Primera Anlage einen grossen Pool mit Kinderbereich und daneben noch einen Pool für die ganz kleinen. Die Barbara hat auch nochmal einen Pool der ebenfalls genutzt werden kann. Es gibt zumindest in der Saison (wir waren Ende Juni) eine Kinderanimation mit Zauberer, Basteln, Kinderdisco usw. Ein schöner Spielplatz ist ebenfalls vorhanden. Pool war immer sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Wolfgang