- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage, rundherum gute Einkaufsmöglichkeiten. Gratis abgeschlossener Parkplatz mit Überdachung inklusive. Sehr kleine Apartments, wir hatten ein Apartment für 4 Pers. gebucht, dies ist jedoch viel zu klein für 4 Erwachsene (nur 1 Schlafzimmer). Balkon ist viel zu schmal. Das Bad war ebenso sehr klein und stand jedes Mal nach dem Duschen unter Wasser (da keine richtige Duschkabine). Für die Reinigung hätte die Agentur € 50,-- verlangt, daher haben wir selber geputzt - hat alles gut funktioniert. Tipp: Handtücher u. Bettwäsche selber mitnehmen, das spart Geld!
Großes Schlafzimmer. Zimmer grundsätzlich sauber, wenn man nicht sehr genau schaut. Nachdem ich das Apartment geputzt habe, war es sicher sauberer als vorher.
Die Dame der AZ-Group-Agentur hat ihr Büro direkt in der Residence - sie war sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider kein Meerblick - wobei sowieso ein größeres Hotel davor steht - also maximal seitlicher Meerblick möglich. Bäckerei direkt im Haus und 2 Märkte nur 2 min Fußweg entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Manfred |