Cornelia (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • StrandSofort wieder!

Saubere, freundliche Frühstückspension. Gästestruktur waren eher Paare in unserem Alter und kleine Familien. Das Hotel war unserer Meinung nach nicht mal zur Hälfte belegt, was durchaus angenehm war. Perfektes Hotel wenn man alles haben will, auf Luxus nicht so viel wert legt und nicht zuviel bezahlen will. Wir haben für 4 Nächte mit Frühstück pro Person in der Hauptsaision € 220,-- bezahlt, was mit Abstand eines der billigsten Angebote war. Außerdem war es eines der wenigen Hotels die nicht von Samstag bis Samstag die Gäste aufnehmen. Wir fahren sicher wieder hin.

• Die Zimmer waren nicht supermodern, aber gemütlich und sauber. Uns war nicht wichtig zb. ein Bild an der Wand zu sehen, sondern dass wir genügend Platz haben, einen Balkon und alles sauber ist. Hat alles super funktioniert.

• Frühstück war auf alle Fälle ausreichend für uns. Es gab 2 Sorten Brot. Weiße Semmeln und Schnitten Schwarzbrot, die sehr sehr gut waren. Schinken, Salami, Käse, Müsli, Jogurt, Kaffeeautomat, Saftautomat, Eier, Marmelade, Honig, Nutella, verpackte Croissants und Kuchen, Butterkekse ... etc. ... Also wirklich reichlich. Es wurde auch immer nachgesehen ob noch genug da ist. Trinkgeld fällt weg, da das Frühstück in Buffetform war und nichts serviert wurde. Auch gab es kein Personal extra dafür. Das wurde alles von der Rezeption mitbetreut.

• Es handelt sich um einen Familienbetrieb. Alle waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nie Beanstandungen, daher hatten wir nicht sehr viel mit dem Personal zu tun. Wir wurden aber sehr sehr freundlich empfangen und auch wieder verabschiedet. :-) Zimmerreinigung war total in Ordnung. Alles sehr sehr sauber.

• Diese Frühstückspension liegt super zentral. Nur ca. 3 min zu Fuß zum Strand und max. 1 min zu Fuß zur Einkaufsstraße und Supermarkt. Trotzdem ruhige Lage.

1 Strandliege, 1 Strandliegestuhl und 1 Schirm waren pro Zimmer im Preis inbegriffen. Am Pool waren auch genug Liegen (ebenfalls inkl.). Pool ist relativ klein, aber auf alle Fälle ausreichend ... Liegefläche am Pool sehr groß mit Duschen und WC.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2010