Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Hält nicht was es verspricht, nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Die Residenz Rialto besteht aus einem Hochhaus (7 Etagen) mit Aufzug und eigenem Pool im Garten. Von aussen sah man dem Komplex nicht das Alter an, aber die Wohnung innen war sehr heruntergekommen (siehe Zimmer). Wir können diese Ferienanlage auf keinen Fall empfehlen, die Agenzia Lampo (holiday-hom.org war der Vermittler) hat wahrscheinlich nur ähnlich schlechte Ferienwohnungen, daher würden wir das nächste Mal sicher woanders buchen.

• Sehr schlecht
  • Die Ferienwohnung wurde angegeben mit 54qm, davon kann man aber nicht sprechen, evtl. 40-45qm max., die Einrichtung war für uns nicht akzeptierbar. Das obere Etagenbett hatte keinerlei Sicherung gegen Herausfallen eines Kindes. Das Bad war so kaputt (Fliesen, Duschtür , Türklinke...) und eng, daß man nur seitlich auf der Toilette sitzen konnte. Einen Haken zum Aufhängen gab es in einem Bad für 6 Personen!!! nicht. Das Zimmer mit Etagenbett war viel zu eng gestellt, man konnte den Schrank nur öffnen, wenn man davor stand, ansonsten war nicht an ein Vorbeikommen zu denken.Das Doppelzimmer mit Doppelbett war von der Größe ganz ok. Das Geschirr war nicht sauber und generell musste man erst alles abwischen vor der Benutzung, das liegt sicherlich auch an den Vormietern - Kontrolle der Endreinigung nur im Zufallspirnzip.. Nach unserer massiven Beschwerde erhielten wir eine näher am Strand befindliche Wohnung, in der sich keine Klimaanlage, keine Microwelle, zwar eine Kaffeemaschine, aber keine Steckdose befand. Da war kein Gasanzünder, 3 Gläser für 6 Personen. Die Dusche hatte keinen Vorhang und man mußte alles unter Wasser setzen. Sauber war das Ganze auch nicht. Das Mobiliar in beiden Wohnungen hatte den ärmlichen Charme der 60er Jahre und es wurde seither auch nichts renoviert.

• Sehr schlecht
  • So einen Empfang haben wir und auch der Großteil der ankommenden Urlauber noch nie erlebt. Schlüsselübergabe nur von 16.00 - 19.00 Uhr! Eine Menschentraube befand sich um 16.00 Uhr schon vor dem "Agenzia Lampo" in Bibione del Sol. Es dauerte 2 Stunden bis man an der Reihe war, da war nichts vorbereitet - menschenunwürdig!

• Sehr schlecht
  • Die Wohnung, die wir wegen der angeblich geringen Entfernung zum Strand ausgesucht hatten, befand sich statt 200 m mindestens 500 m vom Strand entfernt. Daher war auch die Einkaufsmöglichkeit und der Kinderspielplatz nicht 200m sondern 500m entfernt.

Der Pool wurde morgens gereinigt und hat einen guten Eindruck gemacht. Es gab einen kleinen aber kalten Kinderpool und ein angenehm temperiertes Schwimmerbecken (16x8m), in dem man sehr gut seine Bahnen schwimmen konnte.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, da die Zufriedenheit unsere Gaeste fuer uns sehr wichtig ist, wann Sie bei Ihren Ankunft sich wegen die Weite der Wohnung beschwerdet haben, haben wir Ihnen die einzige noch verfuegbare Wohnung in der naehe vom Strand angeboten. Sie haben uns wegen keine andere Unannehmlichkeiten der Wohnung Rialto, die wir aber jetzt hier lesen, informiert. Rialto ist rennoviert worden, die Wohnung die Sie akzeptiert haben nicht. Bezueglich andere Umstaende ( Endreinigung, Reparaturen) steht unser Personal sehr gerne zu Verfuegung, man braucht nur die Agentur diesbezueglich zu informieren. Am Samstag ist es sehr pressierend, es ist war dass viele Gaeste die Wohnungsschluessel verlangen aber normalerweise wartet mann nicht mehr als eine Stunde. Ausserdem laut Vertrag ist der Ankunft zwischen 16.00 und 20.00 Uhr garantiert. Wir koennen nicht Ihre Ausprache ,dass alle unsere Wohnungen alt und schlecht sind , da es nicht die Wahrheit entspricht, akzeptieren. Alle unsere Wohnungen entsprechen die Sicherheitsvorschriften . Die Agentur Lampo hat keine Zusammenarbeit mit Holiday-hom.org, die Sie nennen, sondern mit anderen Tour-operato und wir wissen nicht wie die selben unsere Wohnungen weiter verkaufen. Die Beschreibungen teilen wir unser Touroperator mit, koennen wir aber nicht alles weiterkontrollieren bzw haben wir keine qm durchgegeben. Fuer uns ist die Zufriedenheit unsere Gaeste sehr wichtig, in Ihrem Fall koennten wir mehr behilflich gesewesen sein falls Sie uns mehr informiert haetten. Mit freundlichen Gruessen