- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleines, jedoch mehr als ein Hotel- sauber, gemütlich, exzellenter Empfang und Betreuung, alle zusätzliche Wünsche wurden sofort und freundlich erfüllt. Die Speisen wurden im Hotel Borest serviert (paar Meter gegenüber von Residence Riposo) und wer im Urlaub nicht zugenommen hat, hat bestimmt kein Gramm verloren- das Essen sehr vielfältig, auch für Vegetarier, sehr gut gewürzt und schmackhaft- ein riesen Kompliment an den Koch! Zum Frühstück frische Obstsäfte (Blutorange war unser Favorit), zum Abendessen außer Salatbar, 3 Gänge, die Tag davor aus mehreren Alternativen ausgewählt werden dürften. Wir wurden stets freundlich und entgegenkommend bedient. Am meisten beeindruckte uns jedoch die Hilfsbereitschaft und Anteilnahme nach dem Skiunfall meines Mannes (Kreutzbandriss), die Speisen wurden ins Zimmer gebracht (ohne Aufpreis), es wurde für kalte Umschläge gesorgt und entsprechenden Transport zum Bahnhof. Wir empfehlen jedem das Kompakt- Paket RESIDENCE RIPOSO und HOTEL BOREST und bedanken uns bei der Familie P. für ihre Gastfreundlichkeit un Kompetenz! Irene und Stanislaw C. mit Freunden Wir hoffen, dass die Verletzung meines Mannes gut heilt, damit wir unseren, bis jetzt schönsten Skiurlaub (wir haben schon in Österreich und Deutschland in Alpen, Karpaten und Sudeten erlebt) in der Residence Riposo wiederholen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut