Gisela & Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Die Topadresse für Südtirolurlaub!

Die Appartements des Roanerhofes sind sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet. Sie verfügen über eine gut ausgestattete Küchenzeile sowie Satelitenfernsehen und Balkon. Sie sind sehr sauber und gepflegt und werden täglich gereinigt. Das Frühstück ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut. Jeden Tag freuen wir uns auf die ausgezeichnete italienisch- tiroler Küche, vom Hausherrn selbst zubereitet (bei HP 4Gänge und Salatbüfett). Bei unseren Aufenthalten im Roanerhof handelte es sich um Gäste jeglichen Alters, vornehmlich Deutsche. Nach unseren Erfahrungen ist der Roanerhof zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!!!

• Der Roanerhof verfügt über Appartements unterschiedlicher Größe, die alle sehr gut und gemütlich eingerichtet sind. Sie verfügen über Balkon, Küchenzeile und SAT-Anlage. Die Möbelierung ist jüngeren Datums und befindet sich in einem sehr guten Zustand.

• Wie bereits erwähnt handelt es sich um eine sehr gute und schmackhafte italienisch-tiroler Küche. Sonderwünsche werden jederzeit berücksichtigt. Die Atmosphäre des Hauses ist herzlich und zwanglos. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Stets herzlich, freundlich und hilfsbereit sind die Gastgeber, Annelies und Hans, sowie ihre beiden Mitarbeiterinnen, Rosa und Helene.

• Der Roanrhof liegt sehr ruhig auf 1600 m Höhe mit herrlichem Panoramablick übers Ahrntal bis zu den Dolomiten. Die Ortschaft Ahornach ist ca. 4 km entfernt. Zum Bummeln und Einkaufen ist das Städtchen Sand sehr zu empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten bieten sich viele an, wie z.B. die schönen Orte Bruneck und Brixen oder eine Dolomitenrundfahrt.

• Wellness
    • Sport

Der Roanerhof verfügt über Sauna und Whirlpool . Je nach Jahreszeit ist er ein geeigneter Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub, wie z.B. Wandern, Drachenfliegen, Mountainbiking, Wintersport.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness