- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hans und Annelies haben hier ein sehr modernes Urlaubsziel mit zwei Saunen und Whirlpool geschaffen. Große geräumige Appartments bieten auch für Familien viel Platz. Hier ist eine freundlich/familiere Stimmung, wo sich auch die Einheimischen wohl fühlen. Mit etwas Glück trifft man hier auch Prominente wie Hans Kammerlander, die auf ihren Skitouren hier rastet. Wer mit dem Pkw anreist, kommt immer wieder. Zwei kleine Skigebiete, wo ein gemeinsamer Skipass gilt, der Kronplatz und zwei Langlaufgebiete Rein und Kasern stehen für Wintersportbegeisterte zur Verfügung. Aber auch Wanderfreunde dürften in den anderen Jahreszeiten keinen schöneren Platz finden. Die Aussicht auf Sand, Speikboden und Kronplatz ist ein Augenschmaus. Das 5-Gängemenü ist überdurchschnittlich gut. Immer neue Kreationen und Hans fragt auch nach persönlichen Wünschen. Unser Fazit Preis Leistung sind Spitze. Holger und Renate aus Hamburg
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Holger |
Ein herzliches grüss Gott nach Hamburg, lieber Holger und Renate,wir bedanken uns für die tolle Bewertung.Das ist ein gutes Zeichen und ihr fühlt Euch richtig wohl in unserem Hause. Ich bin ja richtig stolz auf Euch,wie ehrgeizig Ihr wart ,bei Wind und Wetter,jeden Tag den Berg hoch. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr im Februar,bleibt fit und gesund Annelies und Hans und das Roanerhof-Team