Waltraud & Gerd (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Wanderurlaub

Die Größe des Roanerhofs ist überschaubar (12 Zimmer). Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch. Die Halbpension ließ keine Wünsche offen. Die Sauberkeit war topp. Die Handy-Erreichbarkeit war ausgezeichnet. Das Preis-/ Leistungsverhältnis hat uns sehr angenehm überrascht. Wir werden sicher noch einmal im Roanerhof buchen.

• Das Doppelzimmer (Apartment) war geräumig und neu. Die Sauberkeit (Laminatboden) war wie zuhause. Das Bad (Dusche) sehr zweckmäßig und warm.

• Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die auch landestypischen Speisen (z. B. Schlutzkrapfen) des 5-Gänge-Menüs, "Spitze". Der Inhaber und dessen Sohn kochten selbst.

• Die Freundlichkeit der Inhaber und des Personals war fast schon als familiär zu bezeichnen.

• Die Lage (1562 m ü. d. M.) war für unseren Wanderurlaub hervorragend. Vom Roanerhof aus konnten wir einige Wanderungen unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Die Inhaberin versorgte uns mit schönen und durchdachten Wandervorschlägen. Wenn wir uns (trotz guter Fitness) zuviel zumuten wollten, riet sie uns davon ab.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Waltraud & Gerd

Ein herzliches Grüss Gott nach Deutschland, Waltraud und Gerd ,wir möchten uns bedanken und ich muss Ihnen noch mitteilen,ich bin richtig stolz,was Ihr an sportlichen Leistungen vollbracht habt. Macht so weiter,bis zum nächsten Wiedersehen, Annelies und Hans mit den Roanerhof-Team