Ein wunderschönes Haus in ruhiger Lage was Gastlichkeit und Gemütlichkeit ausstrahlt nicht zuletzt auch durch die Herzlichkeit der Wirtsleute.
Unser Doppelbettzimmer mit Balkon,TV und super Talblick war gemütlich und sauber.
Ein reichhaltiges und liebevoll vorgerichtetes Frühstück gibt Kraft für den Tag und am Abend freuen wir uns immer wieder auf die leckeren und frisch zubereiteten Köstlichkeiten der Südtiroler Küche.
Die familäre und herzliche Atmosphäre haben uns nun schon das 5. Mal in den Roanerhof gezogen, wir fühlen uns immer willkommen und genießen die Zeit.
Die Fahrt zum Roanerhof über schmale Bergstraßen ist aufregend und oben angekommen wird man mit einem herrlichen Blick über das Tauferer Tal, zum Speikboden bis hin zum Kronplatz belohnt.
- Sport
Es ist ein kleiner Welnessbereich vorhanden der nach einem langen Ski- oder Wandertag zum Entspannen einlädt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ronny & Manja |
Servus Manja und Ronny, wenn ich so vor mir her schreibe ,dann denke ich auch gerne an die schönen Stunden zurück.Danke für die jahrelange Treue und die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Annelies und Hans & das Roanerhof-Team