Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Auszeit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit schönem Mobiliar. Wohnzimmer und Dusche extra. Eine kleine Küche war auch dabei, ohne Geschirr, haben wir aber sowieso nicht genutzt. Wir hatten Zimmer 306, manche Zimmer sind nur mit Badewanne ausgestattet. Gutes Bett, nicht zu hart. Wir haben sehr gut geschlafen. Tiefgarage für 10 Euro/ Tag. Sehr schön ruhig gelegen, trotzdem zentrumsnah. Keine nächtlichen Lärmbelästigungen. Hotel liegt an einer Ansteigung. Viele Gäste ab 70+, Busreisende. Freundliches Personal. An der Rezeption, war man sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Halbpension besteht aus einem eintönigen Frühstück mit Instant - Säfte und aus einem Abendmenue (Suppe, Hauptspeise, kleines Dessert). Nicht 4 Sterne entsprechend! Wir wurden an einen Tisch hinzugesetzt, kleiner einengender Essbereich. Wir hatten Hochzeitstag und das zuvor in der Buchung auch angegeben. War dann leider von der Atmosphäre überhaupt nicht stimmig. Deshalb haben wir an unserem Hochzeitstag, die Halbpension storniert. Pool und Saune muss man im Hotel Continental nutzen. Ca. 20 Gehminuten entfernt. Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente, wir würden allerdings nur noch mit Frühstück buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out