- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das hatten wir so nicht erwartet. Wir fuhren erst mal zweimal durch die Stadt, bevor wir das Hotel fanden. Aber es hatte sich gelohnt. Schon von außen machte das Hotel einen soliden Eindruck. Wir wurden daher auch von der Einrichtug unserer Suite nicht enttäuscht. Sehr gediegene Einrichtung, zwei Balkons, Küche, Schlafzimmer, Wohnzimmer und das Bad waren angenehm groß. Auch alle Mitarbeiter/innen waren freundlich und zuvorkommend. Wir hatten daher nichts in dieser Richtung zu bemängeln. Auch das Frühstück war ok. Einzigsterl kleiner Mangel, Milch sollte bis zum Schluß aufgefüllt werden.Die Art und Menge aller anderen zur Verfügung stehenden Lebensmittel war völlig ok und ausreichend. Angenehm auch die Anbindung zu Innnenstadt, die in wenigen Minuten erreichbar. Reisetipp für Schlemmerer: Chadovar Plana - nur 10 km von Marienbad entfernt. Gastronomie im alten Bergwerk einer Brauerei. Sehr sehenswert mit wirklich guter und preiswerter Küche. Allein deshalb fahren wir bestimmt nochmal nach Marienbad.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut