Die Residence Ruprecht liegt zentral aber ruhig in Dorf Tirol. Das Haus sowie die Außenanlagen sind in einem Top-Zustand. Parkplätze sowie eine Tiefgarage sind vorhanden. Die Poolumgebung ist neu renoviert und lädt zum Wohlfühlen ein. Wir waren zum zweiten Mal in einem Bella Vista Appartment.
Das Appartment hat uns super gefallen. Die Betten sind sehr angenehm. Ich habe schon lange nicht mehr soviel geschlafen. Die Ausstattung ist top.
Essen wird außer dem Brötchenservice nicht angeboten - es gibt einen allgemeinen Kühlschrank mit diversen Getränken.
Frau R. hat immer für alles ein offenes Ohr. Handtücher, Trockentücher etc. stehen alle 3 bis 4 Tage vor der Tür. Ebenso gibt es einen sehr bequemen Brötchenservice. Die bestellten Brötchen liegen schon sehr früh in einem Stoffbeutel vor der Appartmenttür.
Super Aussicht auf den Ifinger, Meran2000 und den Hirzer sowie nach Meran, Kuens und Riffian. Die Bushaltestelle ist in 3 Minuten zu erreichen. Idealer Ausgangspunkt um Süd Tirol und Umgebung kennenzulernen.
Der Pool ist wirklich sehr schön und sauber. die Liegewiesen und die ganze Gartenumgebung ist sehr gepflegt. Es gibt eine Tischtennisplatte sowie einen Kicker. Pool-Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Stefan |