Das Appartementhotel besitz 14 Wohnungen, zusätzlich ein Hallenbad mit 31 Grad Wassertemperatur, einen Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunamöglichkeiten und einem aussergewöhnlichem gutem Ruheraum. Desweiteren ein Fitnissraum und mehrere Spielzimmer. Dazu besteht die Möglichkeit den Aufenthaltsraum, die angrenzende Terasse und die Außenanlage mit Pool zu nutzen. Die Ferienwohnung ist mit dem Wohnraum, einer bestens ausgestatteten Kleinküche, exklusivem Schlafzimmer, sowie einem zweckmäßigem Badezimmer und geräumigen Balkon versehen. Das gesamte Haus ist hat uns durch die stilvolle Einrichtung und dem aussergewöhlichem Ambiente tief beindruckt. Obwohl 14 Wohneinheiten vorhanden und bewohnt sind, befindet sich das Haus permanent in einem absolut sauberen Zustand. Da dieses Haus seine angebotenen Leistungen und Service voll erfüllt und das Preis- Leistungsverhältnis mehr als stimmt, kann es bestens weiter empfohlen werden. Die Saison in Südtirol dauert von April bis Oktober und hat wohl in jeder Jahreszeit sein gewisses etwas. Daher ist es nicht verwunderlich, dass der persönliche Wunschtermin für den Urlaubszeitraum, gerade mit diesem Haus nur langfristig planbar ist. Wir jedenfalls haben uns für 2011 bereits entschieden und freuen uns auf einen erholsamen Urlaub.
Ausgesprochen ansprechenden Einrichtung. Großes Wohnzimmer mit voll ausgestattetem Küchenblock, modernste TV-Anlage, großem Balkon, Telefon, Safe, Schlafzimmer im Sissi-Ambiente mit verstellbaren Antiallergie-Gesundheitsbetten. Bettwäsche ist vorhanden. Das Bad bietet über das gewohnte hinaus, ein Doppelwaschbecken, Haarfön, Kosmetikspiegel und eine Waage. Neben den Handtüchern werden ein Badekorb mit Badehandtüchern, Badeslippern und Bademäntel zur Verfügung gestellt.
Sehr gute Einweisung ins Haus, den vielen zur Verfügung stehenden Sport-,Wellness- und Betreuungsmöglichkeiten. Durch mehrsprachiges und immer freundliches Personal werden Wünsche oder auch eventl. Probleme unverzüglich im Sinne des Gastes behoben. Wenn ich mich auch wiederhole, so möchte ich die Sauberkeit im Haus, vor allem jedoch im Wellnessbereich noch einmal besonders hervor heben. Hier kann mann sich wirklich "Wohlfühlen".
Das Haus liegt mitten im Ort. Vom Balkon aus hat man eine fantastische Aussicht in den Vinschgau, das Etschtal und zu den angrenzenden Bergen. Meran liegt direkt unterhalb der Ortschaft und ist mit Auto, Lift, Bus oder zu Fuß zu erreichen. Der Ort bietet alle Einkaufsmöglichkeiten und ein ausgewogenes, interessantes Kulturprogramm. Ebenso bieten die angrenzenden Ortschaften in unmittelbarer Nähe oder auch in weiterer Entfernung viele Ausflugsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Wie bereits erörtert, Hallenbad mit 31 Grad, Saunabereich der Seinesgleichen sucht, Kraftraum, Spielezimmer, Terasse und Außenbereich im aussergewöhnlichem Ambiente, einfach zum Erholen und Wohlfühlen eingerichtet. Liegemöglichkeiten nicht nur im Wellnessbereich, sondern auch im Aussenbereich und auf den Balkonen in ausreichender Anzahl.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |