Dominik (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen gerne wieder

Hotel hat schon bei der Anknuft einen super Eindruck gemacht. Auch unsere Ankunft gegen 19.30 war nach vorab-Info kein Problem

• Gut
  • Zimmer war sehr gut ausgestattet. Bett auch sehr gut. Hatten eine kleine Küche, großes Bad und eine Terrasse (leider ohne Panorama-Blick, was uns durch das Skifahren und damit verbundene spätere heimkommen nicht störte)

• Da es ein Appartement-Hotel ist gibt es kein Essen. Man kann nur die vorher beschriebene Bar nutzen. Zum Frühstück kann man sich bis auf Sonn- und Feiertage Brötchen bestellen. In der Nähe haben wir noch 1-2 Restaurants gesehen. Apres Ski ist direkt an der Talstation Saslong möglich.

• Alles super, es gibt sogar eine kleine Bar mit Getränken, Kaffeemaschine und Wein. Hier kann man sich selbst bedienen und dies in einer Liste erfassen. Haus verfügt über einen schönen Relaxraum mit Infrarotkabine, über ein kleines Fitnessstudio mit 4-5 Geräten und über einen sehr schönen Wellnessbereich. Dieser ist unter der Woche für alle Gäste offen und am Wochenende für 30€/1,5std zu mieten was wir gerne in Anspruch genommen haben. Hierzu gibt es Handtücher und noch etwas zu trinken.

• Gut
  • Liegt nicht direkt an der Piste was aber nicht weiter schlimm ist da ca 25 Meter neben dem Eingang der Skibus hält welcher einen binnen 5 Minuten bei der Talstation Saslong absetzt. Ausblick vom Hotel auf den Langkoffel einfach sensationell

• Sport

Fitnessraum, Wellnessbereich (60-65 Grad Kräutersauna, 80-85 Grad finnische Sauna, Dampfbad, zwei Fußbecken, ein Duschraum), Relaxraum, Infrarotkabine, Möglichkeit von Massagen, Skidepot im Haus

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Winter