Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Die Bottroper sagen: Herzlichen Dank für 14 Tage

Sehr schön und zentral gelegen, sehr gepflegt, sehr gute und hochwertige Ausstattung und nicht zuletzt eine sehr nette und hilfsbereit Gastgeberfamilie. Perfekt aus unserer Sicht.

• Gut
  • Sehr gute Aufteilung, sehr gepflegt und gut ausgestattet, neuer LCD Fernseher ☺, viel Platz für vier Personen, viel Platz für Kleidung

• Gut
  • Haben wir nicht genutzt.

• Sehr zuvorkommend, wir haben uns bei den Oberhofers fast wie zuhause gefühlt ☺☺☺, Frühstücksservice wird angeboten, es gibt Tipps des Tages, Wetterneuigkeiten und das jeden Morgen frisch an der Rezetion Es gab nichts zu beanstanden!

• Gut
  • Perfekt gelegen mitten im Wanderparadies Gitschberg/Jochtal, super das Mobilitätsangebot Almencard Plus (Auto kann man beruhigt stehen lassen). Viele Freizeitangebote kostenlos includiert. Schöenste Aussicht in Richtung Dolomiten. Wer Entspannung sucht fährt hierhin, wer mehr "Trubel" sucht fährt unkompliziert und schnell nach Brixen, Bruneck, Bozen und Meran

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Reiner

Danke für diese super Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! Schön, dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt. Liebe Grüße aus Meransen, Fam. Oberhofer