Tolle Unterkunft für Familien in schöner Lage. Sehr freundliche Gastfamilie, alles blitzsauber und neuwertige Einrichtung.
Geräumiges Appartement mit 2 Schlafzimmern. Elektrische Rollos vor jedem Fenster. Küche bestens ausgestattet. Sehr ruhig
Frühstück kann tageweise bestellt werden, dieses ist sehr reichhaltig und lecker. Heller, freundlicher Frühstücksraum. Haben wir uns einmal gegönnt
Freundliche und aufmerksame Gastgeber, die jederzeit ansprechbar sind und viele Tipps und Tourenvorschläge weitergeben.
Herrlicher Ausblick, Lage auf dem Hochplateau. Durch kostenlose Benutzung der Seilbahnen kann man direkt vom Hof aus loslaufen und auf den Gitschberg bzw nach Mühlbach kommen, dort Anbindung an Bus und Bahn. Für weitere Ausflugsziele ist Auto von Vorteil. Zum Einkaufen 15 min Fußmarsch
Paradies für Kinder mit Spielzimmer und Spielhaus im Freien. Relaxliegen und Trampolin mit herrlichem Ausblick. Kinder dürfen im Kuhstall mithelfen. Hallenbad im Ort günstig nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam. vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Viele Grüße aus Meransen Familie Oberhofer