Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Klasse Haus mit modernen FeWo und super Service

Sehr schönes neues Haus mit 7 Ferienwohnungen. Im südtiroler Stil mit überzeugenden Materialien ausgestattet. Unsere Wohnung Nr. 7 mit 42 m² ist perfekt geschnitten, kein unnötiger Gang etc.. Das ganze Haus ist sehr sauber. Kostenlos im Preis dabei ist WLan- Im UG ist ein Spieleraum für Kinder mit Tischtennisplatte etc. Skiraum mit Skischuhtrockner vorhanden - alles sehr gepflegt und logisch angeordnet. Im EG neben dem Empfang ist ein gemütlicher Aufenthaltsraum mit Kachelofen, der für eine kuschelige Wärme im Winter sorgt. Lage im Ort ist gut, bei ausreichend Schnee ist Abfahrt bis zum Haus möglich. Wir waren in der Faschingswoche 2016 zu Gast, hatten ausreichend Schnee und deshalb können wir auch eine Schneeschuhwanderung auf der Rodenecker Alm empfehlen, Frau Oberhofer hilft hier bei der Reservierung. Das Skigebiet Gitschberg Jochtal war u.E. auch in der Faschingswoche nicht überfüllt und ist besonders für Familien geeignet. Auf Apresski legen wir keinen Wert und haben diesen auch nicht genutzt, wird aber sowohl in Vals als auch in Meransen angeboten.

• Wie schon beschrieben, perfekter Schnitt der Wohnung. Sehr gut ausgestattete Küche mit Cerankochfeld und allem notwendigen Zubehör. Unsere Wohnung hatte zwei Balkone, um verschiedene Aussichten genießen zu können. Sehr angenehm empfanden wir auch die sehr leisen, automatischen Rollos. Die getrennten, hellen Schlafräumen sind hochwertig mit hellem Naturholz (Betten und Schränke) ausgestattet. Badezimmer ist sehr sauber und keinerlei Verfärbungen an Fugen oder Sanitäreinrichtung. Föhn im Badezimmer ist selbstverständlich vorhanden.

• Wir haben Ferienwohnung ohne Verpflegung mit Brötchenservice gebucht. Hier kümmert sich Frau Oberhofer ebenfalls um perfekten Service, Lieferung auch vor 07.00 Uhr am Morgen ist möglich. Auf Wunsch erhält man einen Krug frischer Milch vom eigenen Bauernhof täglich gratis. Ebenso ist Frau Oberhofer behilflich bei Bestellungen von Pizza über einen Lieferservice. Das Frühstück (schaute sehr umfangreich aus) oder Abendessen können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt.

• Der Service ist unseres Erachtens nach perfekt. Frau Oberhofer, die Chefin des Hauses, ist sehr freundlich und engagiert. Sie hilft bei Erlebnisbuchungen wie z.B. Schneeschuhwanderungen etc. und steht mit Rat und Tat zur Seite.

• Gut
  • Zum Skibus sind es nur ca. 150 m oder ca. 1 - 2 Minuten. Ins Ortszentrum von Meransen läuft man ca. 10 Minuten, zu Fuß zur Talstation der Bergbahn ebenfalls. Im Ort sind Gastronomie sowie Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Ebenfalls ist der Besuch im Alpinbad Meransen, welches über das Haus lediglich 2,-€ pro Person kostet, empfehlenswert.

• Sport

Spieleraum mit TT-Platte sowie Kinderrutsche mit Bällebad und vielen weiteren Spielen bzw. Bastelmöglichkeiten sind vorhanden. Spielzimmer wird wie das ganze Haus täglich gereinigt und es ist alles sehr sauber. Liegestühle im Außenbereich zum Sonnen sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Viele Dank für die schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Eure Fam. Oberhofer