Tolle, schöne Ferienwohnung in sehr ruhiger Lage. Ideal zum entspannen. Sehr nette und liebe Gastgeber. Man fühlt sich gleich heimisch.
Die Wohnung war geschmackvoll eingerichtet und hatte alles was man braucht. Bettwäsche und Handtuchwechsel erfolgt wöchentlich. Es wurde sogar einmal sauber gemacht. Wo hat man das sonst?
Ein Frühstücksservice wurde angeboten. Es gab alles was das Herz begehrt.
Alle waren sehr freundlich. Frau O. war immer für alle Fragen zur Ausflugsplanung bereit. Herr Oberhofer beantwortete uns geduldig alle Fragen rund um Stall, Kühe und Landwirtschaft.
Das Ferienhaus befindet sich in sehr ruhiger und landschaftlich schöner Lage mit Blick auf die umliegenden Berge. Brixen und Bozen sind nicht weit und immer einen Besuch wert. Wandermöglichkeiten befinden sich unweit vom Haus.
Es steht ein kleiner Spielplatz für Kinder zur Verfügung. Es gibt einen kostenlosen Fahrradverleih sowie eine Tischtennisplatte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Gäste! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung online zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir hoffen somit auf ein baldiges Wiedersehen. :) Herzliche Grüße aus Meransen Familie Oberhofer