Daniela (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Speckerhof, jederzeit wieder!!!

Unser 2. Aufenthalt in der mit viel Liebe und Herzlichkeit geführten Residence Speckerhof war wieder perfekt! Der Service, die Wohnungen und die Lage sind super! Bei Groß und Klein bleiben keine Wünsche offen! Wohlfühlen von Anfang an! Danke für den tollen Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Die Zimmer sind großzügig eingerichtet, sauber und top gepflegt mit 2 Balkonen und 2 Schlafzimmern. Selbst eine Reinigung und Wäschewechsel nach einer Woche (bei 2 wöchigem Aufenthalt) war enthalten.

• Der Service ist einfach super! Es bleiben keine Wünsche offen und Ausflugtipps gibt es außerdem! Erna kümmert sich mit viel Herz um ihre Gäste!

• Umgeben von Wiesen mit Blick ins Tal und die Berge fernab von Straßen, aber dennoch ist der Ortskern und die Seilbahnen in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar!

Alles was das Kinderherz begehrt... das Highlight für unsere Tochter waren der Bauernhof, wo wir Kühe, Kälbchen und Katzen füttern konnten, sowie die vielen Spielmöglichkeiten draußen (Trampolin, Schaukel, Rutsche usw.) und der Spielraum mit Bällebad.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Eure tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr Euch bei uns wohl fühlt! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch! Schöne Grüße aus Meransen, Familie Oberhofer