Wir haben unseren Winterurlaub sehr genossen. Die Ferienwohnung war sehr gemütlich eingerichtet und es war alles sehr sauber. Das Frühstück war sehr lecker und wir wurden sehr fürsorglich betreut.
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr neuwertig. Alles ist in einem guten und gepflegten Zustand. Die Betten sind sehr bequem.
Auch bei Frühstück blieben keine Wünsche offen, auf alle Bedürfnisse wurde eingegangen. Viel besser kann man nicht in den Tag starten.
Es blieben keine Wünsche offen, es war sehr familiär. Sechs Sonnen sind zu wenig.
Das Panorama ist unbeschreiblich schön. Das Skigebiet besteht aus schönen Pisten und die Lifte sind sehr komfortabel.
Die in den Ferienwohnungen vorhandenen Fernseher haben wir nicht getestet, dazu war einfach keine Zeit. Tagsüber waren wir in einem wunderschönen Skigebiet Skifahren. Die Abende verbrachten wir mit anderen Gästen in einem gemütlichen Zimmer mit Kachelofen. Die Kinder waren in dieser Zeit im Spielzimmer gut beschäftigt. Das Schwimmbad und die Sauna im Ort haben wir auch nicht besucht, aber wie wir von den anderen Gästen erfahren haben, soll es dort auch sehr schön sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Reinhold |
Ein großes Dankeschön für diese tolle Bewertung, wir freuen uns wirklich sehr darüber! Es freut uns auch, dass Ihr Euch so wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Euren nächsten Aufenthalt bei uns. Liebe Grüße an alle, Fam. Oberhofer