Daniela (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Ferienwohnung in wunderschöner Lage!

Wunderschöne Ferienwohnung in top Lage und super Ausblick im schönen Meransen. Die Tiere vom angrenzenden Bauernhof konnten jederzeit besucht werden. Das war natürlich ein Highlight für unsere Tochter. Es wird Brötchenservice angeboten oder man lässt sich mit dem reichhaltigen Frühstück verwöhnen. Die Almencard plus für den gesamten Aufenthalt gibt es auch noch. Ich kann den Speckerhof uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die liebe Erna hat sich immer viel Zeit für unsere Anliegen oder einem lockeren Plausch genommen, dass man sich einfach nur wohl und willkommen fühlen konnte! Somit fällt einem das Urlaubsende noch schwerer

• Wir hatten eine geräumige Wohnung mit 2 Schlafzimmern und 2 Balkonen im 2. Stock mit allem ausgestattet was man braucht! Alles war einwandfrei sauber und gepflegt! Der Blick vom Balkon ist fantastisch. Ein Kinderbett (Reisebett) wurde uns zur Verfügung gestellt.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen. Es blieben keine Wünsche offen, alle Fragen wurden beantwortet und super Tipps zu Ausflugszielen und Wanderungen gab es außerdem!

• Umgeben von Wiesen und Weiden, mit Blick ins Tal und in die Berge. Die Seilbahnen und der Ortskern mit Einkaufsmöglichkeiten sind in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen.

Der Spielplatz vor der Haustür mit Trampolin, Rutsche, Schaukel usw., das Spielzimmer und der angrenzende Bauernhof mit Kuhweide ließen keine Kinderwünsche offen. Liegestühle, Sitzmöglichkeiten im Garten und Grillmöglichkeit stehen zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Daniela

Ein großes Dankeschön für diese gute Bewertung! Schön, dass Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus Meransen, Erna und Fam. Oberhofer