Wir haben im Mai 2018 das erste Mal hier für eine Woche Urlaub gemacht. Unsere Kinder sind 4 und 6 Jahre alt und wir finden: für Familien mit Kindern ist der Speckerhof optimal geeignet. Die Gastfamilie ist sehr nett und kinderfreundlich, der Hof bietet den Kindern verschiedene Spielmöglichkeiten draußen, die Kinder können Hasen füttern, können in den Kuhstall, sehen den Bauern dort bei der Arbeit, können Kühe und Kälber streicheln... Zudem liegt der Hof geschützt und die Kinder können sich frei bewegen, ohne dass man Angst haben müsste wegen Autoverkehr o. ä. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber (überhaupt ist das ganze Haus sehr sauber). Die Küchenausstattung im Zimmer ist super (Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, sämtliches Koch- und Essgeschirr: alles vorhanden). Wir hatten außerdem ein separates Kinderschlafzimmer: perfekt. Die Sicht in die umliegenden Täler und auf die Berge ist ein Traum. Auch liegt der Hof super für Ausflüge in das Umland oder Wanderungen. Die Gondel auf den Gitschberg und die Seilbahn nach Mühlbach sind in ein paar Gehminuten erreichbar, die Wege sind auch mit kleinen Kindern sehr gut machbar. Alles in allem hat uns der Aufenthalt, trotz dem Pech mit dem Wetter (dafür gibt es bei Bedarf dann auch Fernseher im Zimmer), was wir hatten, sehr gut gefallen und wir können den Speckerhof wärmstens weiterempfehlen.
Supertolles Zimmer. Tipptopp sauber, prima Ausstattung. Wir waren happy.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Der Kaffee mit frisch aufgeschäumter Milch war mega. Für die Kinder wurde Kakao gemacht. Wurst und Käse gibt es täglich gleich, so auch Joghurt und Müsli. Jeden Tag frische Brötchen und frisches Brot reichlich. Dazu, wenn man möchte, ein Ei. Marmelade verschieden Sorten , Honig und Butter. Eine Schüssel frisches Obst sowie Obst zum mitnehmen steht auch bereit.
Sehr, sehr nette Gastgeber- Familie. Man fühlt sich sofort willkommen und wohl.
Herrliche Lage, wunderschöne Umgebung.
Auf dem Hof ist für Kinder alles da. Da man in der Umgebung jede Menge Ausflüge machen kann, wandern oder sich schöne Städtchen ansehen, braucht es auf dem Hof selbst für Erwachsene keine Freizeitangebote finden wir. Wer hier etwas vermissen sollte, ist wirklich selbst schuld und falsch in den Bergen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr einen tollen Urlaub bei uns am Speckerhof erlebt habt. Wir hoffen Euch bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Meransen Familie Oberhofer