Verena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
tolle Unterkunft, wir kommen wieder!

Super gemütliche Ferienwohnungen. Top modern eingerichtet! Mit Hund kein Problem. Ideale Lage. Ein besonderes Highlight ist die frische Bauernmilch vom eigenen Hof, die frischen eigenen Hühnereier und die besondere Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Chefin!

• Gemütliches Zimmer mit Schlafzimmer, Kinderzimmer und Küche/ Aufenthaltsraum mit Couch und großem TV (perfekt zur EM) Dazu hatten wir gleich zwei Balkone auf denen meist Sonne war :) Die Wohnungen sind super eingerichtet, mit allem was man beim täglichen Bedarf braucht (kochen, Handtücher, Schränke, Fön) Das Badezimmer besitzt kein Fenster, aber eine gute Lüftung, wodurch keine Feuchtigkeit stehen bleibt. Das Badezimmer ist geräumig mit großer Dusche und großen Waschbecken. Die Einrichtung ist gemütlich aus Holz und macht einen tollen Flair. Man fühlt sich gleich wohl!

• Leckeres Südtiroler Frühstück mit leckeren originalen Produkten! Jeden Morgen haben wir ein frisches Frühstücksei von "glücklichen Hühnern" essen dürfen. Nebenbei gab es noch Müsli, Joghurt, frisches Obst und Säfte, von dem man sich frei nehmen konnte. Mehrmals wurde nachgefragt, ob alles passt, sodass man immer alles wünschenswerte bekommen hat. Dabei war es eine herzliche Freundlichkeit, nie aufgesetzt!

• Jeden Tag wurden wir gefragt, was wir heute geplant haben, als wandertour. Da wir zu einer Zeit da waren, wo leider einige Routen aufgrund des Schnees noch nicht begehbar waren, hat uns die Chefin selbst beraten, welche anderen Routen wir gehen könnten. Wenn wir noch etwas gebraucht hätten, bräuchten wir nur zu fragen. Alles war kein Problem. Auf Nachfrage haben wir Morgens einen Liter frischer Milch mit in die Wohnung nehmen dürfen :) super lecker und frisch.

• Ruhige Lage, in 10 Minuten ist man an der Seilbahn nach Mühlbach und 5 Minzten zur Talstation Nesselbahn. Perfekter Ausgangspunkt für viele Wanderungen

• Gut

Zum Wandern ideal! Die Talstation Gitschberg ist kaum 5 Minuten weit weg zu Fuß. Schnell ist man mit der Seilbahn in Mühlbach um ein wenig einkaufen zu gehen. Ein kleines verschlafenes Südtiroler Dorf, wo man vom Alltag entschleunigt wird. Ein bisschen Fahrzeit und man ist auf der rodenecker alm zum wandern, im jochtal oder auch in vals und Pfunders, wo es viele Wanderrouten zu entdecken gibt. Ab 18 Uhr schließen in Mühlbach und Meransen die Läden, sodass die Abende gemütlich in der Ferienwohnung verbracht werden mussten - nach einem langen Wandertag kein Problem. Ein wenig mehr haben wir uns vom alpinpool erwartet, der aus einem großen Schwimmbecken und zwei kleinen kinderbecken bestand. Nach dem wandern zum schwimmen nicht schlecht, richtig entspannen konnte man bei dem Recht kühlen Wasser jedoch nicht. Dennoch toll, dass es überhaupt ein öffentliches Schwimmbad in Meransen gibt.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Verena