Mirko (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • WinterSuper Familienskiurlaub

Große, etwas rustikale Ferienwohnung in einem bezaubernden kleinen Skidorf, nur 50m von der Piste entfernt. Die Appartements sind geräumig und ruhig und man hat alles was man baucht, für Familien ideal. Die Lage im kleinen und vor allem autofreien Ort Pfelders ist ideal, der Kinderübungslift (mit dem Anschluss zum Sessellift hat) liegt nur ca. 50m entfernt. Das Schwimmbad ist etwas in die Jahre gekommen aber Tip-Top-Sauber und schön warm. Auch wenn der "Style" nicht der modernste ist so erfüllt das Bad absolut seinen Zweck, unser Sohn hat es geliebt.

• unsere Ferienwohnung war sehr schön groß und rustikal. Wir hatten ein großes Wohnzimmer/Küche sowie ein Schlafzimmer für drei Kinder und ein Elternschlafzimmer.

• direkt neben dem Appartement gibt es sowohl zur linken als zur rechten Seite zwei tolle Restaurants zu bezahlbaren Preisen - wir haben sehr gut gegessen.

• Handtücher werden auch unter Woche mal getauscht, die Besitzer sind ausgesprochen Freundlich und der Kontakt im Vorfeld via Mail war super, ausführlich - so wie es sein soll.

• perfekte Lage mitten im wunderschönen autofreien Pfelders. Der Anfängerskilift ist nur ca. 50 Meter entfernt, in 3 Minuten ist man zum "Dorfladen" gelaufen wo man sich mit allem versorgen kann. Da Pfelders sehr klein ist erreicht man alle Restaurants innerhalb von ein paar Minuten fußläufig.

• Sport

wir waren zum Skifahren vor Ort und für unsere Zwecke war das Skigebiet perfekt. Unser 5-Jähriger Sohn hat dort so richtig das Skifahren gelernt, das Gebiet ist für Anfänger, Skikinder und Genußskifahrer perfekt geeignet. Man muss aber wissen das das Skigebiet Pfelders winzig ist, zwei kleine Schlepplifte sowie zwei Sessellifte. Eine tolle Rodelbahn (kann man mit Skipass kostenlos benutzen, geht von der Mittelstation aus) ist sehr zu empfehlen. Unser Junior hat in der Skischule 3 x 2 Stunden Privatunterricht bei "Karl" gehabt. Karl ist im ganzen Dorf bekannt, die Familie ist Groß (Bruder der Besitzerfamilie der Residenz Texel) und ein alter Hase (zigfacher Opa). Für unseren Sohn war er der perfekte Skilehrer und er freut sich jetzt schon auf kommenden Winter und ein paar Privatstunden mit Karl.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter