- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sprechen hier von appartment die wirklich im jahr 1950 stehen geblieben sind. in der küche ( nische ca. 1.5 auf 1meter ) steht noch ein echter schütstein aus echtem stein wie vor 50 jahren nix mit inox oder stahl. der Kühlschrank war durchgerostet und musste unterlegt werden damit er ein wenig ruhe gab . die wände haben weiss der geier wenn das letzte mal frische farbe gesehen. die ecken im bad waren schwarz vor dreck ! die kochutensielien die in der wohnung bereitstanden waren wohl auch älter als ich da sie schon mächtig am rosten waren . Der pool war nicht anderes als eine grosse wanne ohne wasserzirkulation oder dergleichen , in der anlage traf man häufig auf glasresten und natürlich wenn man barfus unterwegs ist , ist es am schönsten auf einem hundehaufen zu treten. der herr des hauses, 1 person leitung , war der ganze tag bemüht den kuststoffgartenstuhl warm zu halten ! nach unseren wohl unvergesslichen ferien haben wir tui schweiz mit fotos konfrontiert was uns später wenigstens 300.- wiedergutmachung wiedrefahren ist. soweit mir bekannt ist, ist das TIRRENO nicht mehr im katalog zu finden ! hände weg von diesem angebot auch wenn die bilder nicht schlecht aussehen und der preis sehr interssant ist !!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht