Madeline (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Aktiver Urlaub und gleichzeitig Entspannen

Das Hotel ist super für Sportler geeignet. Ob Mountainbike oder Wasserspot mit der Garage für eine sichere Lagerung. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit auch für Empfehlungen zum Einkaufen, Essen gehen, Ausflüge, Wanderrouten, Mountainbike u.v.m. Der See ist in wenigen Minuten erreichbar. Alles ist sehr gepflegt und sauber.

• Unser Zimmer lag im zweiten Stock und wir hatten somit auch Seeblick. Das Zimmer "Design" war sehr modern eingerichtet. Verfügt über einen Fernseher, Sofa, Esstisch, Balkon, Wäscheständer, Küche mit den wichtigsten Sachen ausgestattet, Klimaanlage, Ventilatoren an der Decke. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Es gab eine Bar und Snacks. Die Preise sind gut.

• Die Besitzer sind sehr hilfsbereit auch für Empfehlungen zum Einkaufen, Essen gehen, Ausflüge, Wanderrouten, Mountainbike u.v.m.

• Der See ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotel ist super für Sportler geeignet. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit auch für Empfehlungen zum Einkaufen, Essen gehen, Ausflüge, Wanderrouten, Mountainbike u.v.m.

Hallenbad, Pool, Tischtennis, Aufenthaltsraum mit Bar, Fernseher, Kicker, für kleine Kinder eine Rutsche und Schaukelgeräte.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Madeline