Birgit Melchin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Die Residence Toblini ist einfach toll!

Gut

Wir waren das zweite Mal bei Familie Toblini und werden auf jeden Fall wieder kommen und haben es auch schon an gute Freunde weiter empfohlen!!! Es war wieder Erholung und Entspannung pur für die ganze Familie.

• Die Zimmer waren modern und wir hatten mit drei Personen ausreichend Platz. Es war eine kleine Küche mit im Appartement und auf dem Balkon konnte man den ganzen Tag sitzen und das Wetter genießen. Wir haben sehr gut geschlafen, auch wenn es Nachts etwas warm war.....das ist aber im Sommer nun Mal so

• Jederzeit konnte man in der Bar ein kühles Getränk oder die Kinder ein leckeres Eis bekommen. Als es sehr heiß war , stellte Familie Toblini für die Kinder einen Krug mit selbst gemachter Holunder Schorle kostenfrei in den Garten!!

• Wir sind aus Deutschland angereist (mit Zwischenübernachtung in Österreich) , insgesamt 1000km. Man hat viele Möglichkeiten,z.b. mit dem Boot nach Limone oder Malcesine oder mit dem Auto nach Verona zu fahren. Der Monte Baldo kann bewandert werden und, und, und...

Der Garten war sehr gepflegt und man fand auf den Liegen unter den Olivenbäumen immer ein schattiges Plätzchen. Man konnte Tischtennis spielen oder in einem der zwei Pools schwimmen gehen. Außerdem gab es ein tolles Spiel, das die Familie aus Peru mitgebracht hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017