Das Haus hat 27 Fewo. Vor dem Haus befindet sich ein grosser Parkplatz . Jede Whg. hat seinen bestimmten Platz. Es gibt für Windsurfer, Biker u Motorräder eine riesige Garage zur sicheren Verwahrung . Grosser gepflegter Garten mit Pool und Hallenbad .
Das B-Design Appartment ist mit schöner Farbabstimmung eingerichtet worden. Es gibt 4 Schlafplätze . Die moderne Küche hat wirklich alles was man braucht, ausser eine Backmöglichkeit. Es gibt einen 2 Platten Induktionsherd . Aber man geht ja auch öfter essen. Grosser Balkon . Das Bad hat auch eine angenehme Grosse, aber es könnte noch mindestens ein Regal mehr gebrauchen. In der Mitte des Hauses haben die Balkone ( zum Garten heraus ) leider keine Markise. Ganz oben und auch unten sind die Balkone mit einer schützenden Markise ausgestattet . Die Sonne scheint ab 12 Uhr bis zum verschwinden hinter den Bergen voll auf den Balkon . 2017 werden auch alle älteren App. umgebaut zu B-Design Wohnungen. TIPP ! Filtertütengrösse 2 mitnehmen, Bettlaken 150m Breite .
Die symp. Eigentümer Claudio und Stefano kümmern sich mit viel Liebe um ihr Haus . Beide sind sehr engagiert , damit die Gäste sich wohl fühlen. Ob es Fragen zum Appartment, zum Fernseher oder die Garage gibt , oder um die tägliche Pflege des Gartens. Für Windsurfer gibt es sehr grosse Trailer , wo einige Segel und mindestens 2 Surfbretter drauf passen ,für den Weg zum Wasser an dem Campingplatz vorbei.
Diese App. -Anlage würden wir dem anderen CasaToblini (direkt am Wasser) immer vorziehen. Die Ausstattung ist wirklich Top. Der grosse Garten mit Pool ,das Hallenbad und die Nähe zum Ort ist klasse. Man läuft nur 5 Minuten in den Ort mit vielen schönen Restaurants und Geschäften. Am schönsten läuft es sich aber am Wasser entlang. 1 km Richtung Riva gibt es einen LIDL. Der hat auch viele Produkte , wie man sie aus D schon kennt, auch frische Backwaren. Nach Riva selbst sind es mit dem Fahrrad 4 km . Ausflugsziel mit dem Rad ist definitiv für uns immer wieder Malcesine, was wir schon x mal gemacht haben. Auch eine Tour nach Arco lohnt sich. Für ganz fitte Biker gibt es etliche Touren hoch hinaus.
Den Pool draußen und das Hallenbad haben wir beides in den 10 Tagen genutzt. Das Hallenbad ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es hat einen Massagestrahl und das Wasser ist schön warm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | elke |