Für eine Appartement-Anlage erhält man hier jeglichen Komfort eines gut geführten Hotels. Unser Appartement war modern ausgestattet, neue orthopädische Matratze, Laminat, gut eingerichtete Küche. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Gartenmöbel neuester Standard, die Pools sehr sauber. Die Inhaber Claudio und Stefano sind jederzeit ansprechbar und geben gerne Auskunft über gute Restaurants oder sehenswerte Orte. Es war für uns der perfekte Aufenthalt für unseren Bikeurlaub. Wir kommen sehr gerne wieder und können die Appartement-Anlage uneingeschränkt empfehlen. Daniela und Steffen Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, man fühlt sich wie in einem Hotel. Laptop mit WLan kann im Aufenthaltsraum kostenlos genutzt werden.
Sehr sauber und bieten jeden Komfort.
In der Bar können jederzeit Getränke geholt werden, sogar morgens frischen Latte Macchiato.
Super freundlich, sprechen sehr gutes Deutsch, Waschmaschine vorhanden. Immer ansprechbar.
Zum Strand 100 m, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Der Garten ist groß und sehr gepflegt, Kinderspielplatz vorhanden. Pools außen wie innen sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Daniela |