Mareen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Wohnung in zentraler Lage

Gut

Schöne Apartment-Anlage in super zentraler Lage mit tollem neuen Pool und Garage für Räder, SUPs und Surfbretter. Waschmaschine und Trockner vorhanden.

• Gut
  • Unsere Wohnung (Nr. 28) lag im gelben Nachbarhaus der Residence. Das Bett im Schlafzimmer war sehr bequem. Das Schrankbett im Wohnzimmer war in Ordnung. Man hat allerdings deutlich die Federn gespürt - ein Matratzen-Topper wäre hier vielleicht für die Zukunft sinnvoll. Die Wohnung hatte im WZ und im SZ eine Klimaanlage, womit wir am Abend die Wohnung runterkühlen konnten. Das Bad war klein, aber zweckmäßig. Die Küche war vollkommen ausreichend, um sich selbst zu verpflegen. Vom Balkon der Wohnung hatten wir einen tollen Blick auf den Garten, den Pool und sogar den Gardasee (ein kleines bisschen). Hier haben wir gerne zusammen gefrühstückt. Für 4 Personen ist die Wohnung durchaus groß genug und wir würden sie auf jeden Fall nochmal wieder buchen.

• Die Wohnungen liegen zentral in Torbole. Bis zum See sind es 3 Minuten, zum Lidl 10 min, zum nächsten Laden (Coop) 5 min, zur Altstadt 7 min, zur Fähre 15 min. Auch Bike-Verleih, Restaurants und Segelschulen sind sehr schnell fussläufig erreichbar. Vor der Haustür sind ebenfalls sehr nah Bushaltestellen, um günstig mal weg zu kommen. Wir haben in den 14 Tagen unser Auto nicht einmal benutzen müssen. Selbst bis nach Riva kann man einen Spaziergang machen, der dann ca. 45 Minuten dauert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025