Tamara (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir hatten einen tollen ersten Urlaub am Gardasee

Sehr freundlich, sehr sauber. Tolle Umgebung, sehr zentral. Gute Kommunikation. Hilfsbereit und Ideenreichtum. Top!

• Die Wohnung war klein aber fein. Gut ausgestattet. Sauber und ordentlich.

• Sehr schlecht
  • In den Ferienwohnungen versorgt man sich ja selber, das ist aber kein Problem weil es direkt um die Ecke einen Lust gibt. Im Nebenort Arco gibt es einen großen Sparmarkt. Preisleistung ist gut.

• Wir wurden herzlich begrüßt. Alle sprechen deutsch. Man bekommt tolle Tipps zum Essen gehen und wo etwas los ist.

• Die Lage der Ferienwohnung ist super, Nago-Torbole ist für mich persönlich die schönste Ecke am Gardasee. Es gibt sehr gute Restaurants, das Preisleistungsverhältnis ist gut. Um die Ecke gibt es eine tolle Bar "Aurora". Der Strandabschnitt ist nicht überlaufen, besteht wohl aus Steine, eine Liege wäre von Vorteil. Das Wasser vom Gardasee ist sehr klar aber etwas frischer als das Meer, Badeschuhe wären von Vorteil. Ausflugsziele gibt es genug. Die ganzen Umliegenden Orte sind toll mit ihren kleinen Gassen. Nach Riva del Garda kann man super mit dem Bus fahren. Limone und Bardolino sind toll. Verona ist eine Fahrt wert. In Verona an der Oper gibt es eine Reihe von Restaurants die auch nur zu empfehlen sind. Venedig war nicht mein Fall, total überlaufen. Und viele Sehenswürdigkeiten gibt es auch nicht aus der Markusplatz und die berühmte Brücke.

Viel Wassersport. Viel mit Fahrrädern. Man kann in die Berge wandern gehen. Die Besitzer der Ferienanlage macht auch Touren mit ihren Gästen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019