Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige Appartments mit Aussicht

Gut

Die Anlage mit Bugalows in verschiedenen Größen und guter Ausstattung liegt in Hanglage zum Meer gewandt und bietet schöne Ausblicke. Die Rezeption, Valentina, ist mehrsprachig ( u. a . Deutsch/ Englisch ) und kennt Land und Leute ( Sehenswürdigkeiten, Urlaubsaktivitäten, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, etc. ) als Insider aus dem Effeff und ist stets bemüht, ihre Gäste persönlich ganz herzlich zu umsorgen. Bella Italia !

• Gut
  • Die Appartments bieten viel Raum bei guter Ausstattung und einfachster Möblierung. Sehr gutes, kostenloses W-LAN. Bad und WC sind für süditalienische Verhältnisse sehr o. k..

• Das Personal ist herzlich und entgegenkommend ( mehrsprachig ). Probleme werden unkompliziert und umgehend geregelt.

• Gut
  • Die Anlage liegt verkehrsgünstig zu allen Stränden am Capo Palinuro ( < 2km ) und der näheren Umgebung, wie dem etwas monäneren Marina di Camerota und vielen schönen Wanderzielen im Naturpark Cilento. Die Einkausmöglichkeiten sind gut.

• Gut

Pool und portanlagen erscheinen gepflegt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Uwe

Ciao Uwe! Wir freuen uns, dass Sie über Ihre Erfahrung erzählt haben. Schön, dass Ihnen unsere Anlage und unsere Leistungen zugesagt haben. Toll finden wir auch, dass Sie die Umgebung, dank unserer Tipps, kennenlernen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Liebe Grüße