Ferienwohnung mit 1 Sclafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenzeile und Bad mit Bidet und Dusche. Ordentlicher und gepflegter Zustand. Kein Brötchenservice in der Nachsaison, jedoch freundliche Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Großzügiger Swimmingpool bis in die letzten Tage der Nachsaison - sehr gepflegt. Tennisplatz und Internetzugang per W-Lan bei Rezeption und Poolbereich vorhanden. Kein Ferneher im Zimmer (für uns wat das nicht wichtig) Wir können die Reisezeit Ende September bis Mitte Oktober nur empfehlen. Das Wetter ist fast immer wunderschön, das Meer noch sehr warm, die Strände sind leer, die Orte sind ruhig, das Personal in den Restaurants (wenn sie denn geöffnet sind) haben noch Zeit für ihre Gäste.
einfache und zweckmäßige Möblierung. Küche wäre renovierungsbedürftig.
Keine Gastronomie am Objekt zu dieser Reisezeit.
Sehr freundliches Personal sowohl in Deutsch (Angela) als auch in Englisch oder Französisch (Valentina). Insbesondere Valentina hat uns mit ihrer farbenfrohen Schilderung der Umgebung von Palinuro begeistert.
Mehrere Strände ab ca. 1.500 m vom Objekt. Aufregende Küste im Bereich von Palinuro mit vielen Buchten und eingebetteten Sand- oder Kiesstränden. In der Nachsaison fast menschenleer. Zu dieser Zeit keine Parkplatzgebühren mehr und keine bewirtschafteten Strände - sehr angenehm. Nette Orte in der Umgebung, die jedoch auf Grund der Nachsaison wenig Möglichkeiten zum Shopping, Abendessen und Vergnügen bieten. Dafür jedoch angenehm ruhig. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten am Ort, in unmittelbarer Nähe. Gute Erreichbarkeit von antiken Stätten wie Paestum und Pompeji, aber auch faszinierende Bergdörfer wie Roccaglosiosa oder Camerota. Romantische Sonnenuntergänge am Strand auf dem Weg nach Marina di Camerota.
Angenehmer und gepflegter Poolbereich, andere Sportmöglichkeiten (z.B. Tennis) haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Thomas |