Seit Jahrzehnten verbringen wir immer wieder unseren Urlaub in Ferienwohnungen in Südtirol. Wir haben dieses mal aus geschäftlichen Gründen nur ein paar Tage Zeit gehabt und fanden auf der Homepage der Familie Santer "Untermösslhof" eine freie Ferienwohnung, die wir sofort buchten. Allgemein möchten wir sagen, daß die Ferienanlage mindestens einen "Stern" mehr bekommen sollte. Wir war schon in Ferienwohnung mit "5 Sternen" die gleichwertig waren. Die persönliche Betreuung und Organisation der Familie Santer ist einmalig, die Wohnung sehr gepflegt, der Ausblick ganz was besonderes, Parkplätze genügend vorhanden, der Wirlpool mit Sauna und Ruheraum ist vorbildlich. Der Kurzurlaub war für uns eine "richtige Erholung". Wir werden nächstes Jahr unseren Urlaub - hoffentlich länger - wieder dort verbringen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Karoline |
Liebe Karoline, ganz lieben Dank für das wunderschöne und ausführliche Kommentar und die überaus positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Gerne begrüßen wir Sie nächstes Jahr bei uns im Untermösslhof. Viele Grüße aus Lana - das Untermösslhofteam