- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Apartment war sehr sauber und gepflegt. Mein Aufenthalt hat von 11. März bis 20 April gedauert da ich für die Firma Aldi dort war um zu arbeiten. Auf Grund meiner Arbeit hatte ich Frühschicht und Spätschicht was bedeutet das ich entweder am fünf Uhr in der Früh starten musste oder am Abend erst um 22.00 Uhr nach Hause kam in beiden Fällen war es nicht möglich das Apartment zu heizen da dies ja nur zu bestimmten Zeiten möglich ist und die außen Temperaturen waren zu dieser Zeit -2 Grad bis plus 10 Grad also sau kalt. Ohne zwei Jacken und in eine Decke eingehüllt war es nicht möglich gemütlich zu starten oder den Feierabend zu genießen. Ich habe dies an der Rezeption gemeldet und trotzdem ist nichts passiert und das finde ich eine Frechheit denn ich bin nicht da um zu frieren. Weiteres waren zu dieser Zeit oder sind immer noch sehr viele Gäste von Aldi untergebracht und es gibt keinen einzigen Deutschen oder Englischen TV Sender auch dies habe ich gemeldet und ist auch nichts passiert. Weiteres ist die Türe im ersten Obergeschoss vom Gang in die Apartments der Türschließer so schlecht eingestellt das die Türe wenn man sie loslässt mit einem lauten Knall zu fällt und man dadurch automatisch geweckt wird. Ich kann zu meinem Aufenthalt nur sagen dass er nicht einmal die Hälfte von dem was bezahlt wurdet wert ist und ich da auch ganz sicher nie mehr hingehen werde und es auch nicht weiter empfehle. Weiteres sollte man auf die Anliegen der Kunden ein mehr eingehen und nicht einfach ignorieren. Auf einer Skala von 1-5 würden sie von mir eine 4 bekommen. Bruno Mennel
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Bruno |
Gentile Ospite, ogni tanto riceviamo anche recensioni non proprio eccellenti... Questo ci sprona ad impegnarci ancora di più per ricercare la soddisfazione nei nostri ospiti Devi tenere presente che hai alloggiato in un appartamento e non in un Hotel a 5 stelle. Personalmente ti avevo avvisato che avrei fatto il possibile per soddisfare le tue richieste. I nostri 33 appartamenti sono inseriti in un condominio di 70 appartamenti e come da legge italiana il riscaldamento è regolato dall'amministratore ed è acceso a fasce orarie per massimo 14 ore al giorno. Ci spiace che tu abbia sentito così freddo ma la tua è stata l'unica lamentela. Abbiamo ospitato fino a 15 tuoi colleghi di ALDI in altrettanti appartamenti e ti assicuro che nessuno si è lamentato. Anzi, la maggior parte dei dipendenti di ALDI che hanno alloggiato al Residence Venice ci hanno fatto i complimenti e hanno dichiarato che ritorneranno volentieri in vacanza per visitare Venezia e The Roman Venice (chiedeteci cos'è...) Sono a disposizione per qualsiasi chiarimento Ciao Renzo Residence Venice