Wir kommen bereits seit 15 Jahren auf diesen Campingplatz. Mit Camping hat das ganze nur leider bald nichts mehr zu tun. Hier geht es eher in Richtig Glamping. Immer weniger Stellplätze, dafür aber Caravans in Hülle und Fülle. Strandbar und das neue Team eine reine Katastrophe. Keine Seife auf den Toiletten in aktueller Coronasituation (wäre jedoch davor schon angebracht gewesen). Immer noch kein WLAN auf dem gesamten Camping sondern nur beschränkt in Gebieten und vorallem zeitlich. Im 21. Jahrhundert etwas veraltet. Die Uhr am Strand wurde leider ebenfalls bis zum Campingstart nicht montiert (war ja nicht genug Zeit) Zudem wurde der für Kinder wirklich schöne Spielplatz am Strand erst eine Woche nach den Ferien eröffnet. WARUM?? Man hatte doch während der Schließung soooooooo viel Zeit.
Leider muss ich hier ein paar Sterne abziehen. Wir kommen seit 15 Jahren auf diesen Campingplatz und alles was wir sonst auf den Bewertungsbogen vom Camping schreiben kommt uns so vor als würde es in der Tonne neben dem Schreibtisch landen. Zwei Seifenspender, gerade in aktueller Coronasituation, wären doch auf den öffentlichen Waschhäusern nicht zu viel verlangt.
Die Strandbar war eine reinste Katastrophe. Das Personal spricht leider kein englisch. Weder unsere Getränke noch das Essen wurden uns richtig gebracht. Beides vertauscht und als man versucht hat hier zu kommunizieren wurde getan als verstände man so wirklich garnichts. Eigentlich nicht mal einen Stern in der Bewertung! Das Restaurant hingegen ist wirklich super. Sehr lecker und vorallem werden die Gerichte super schnell zubereitet. Somit bekommt das Restaurant auf jeden Fall volle 6 Sterne.
Der Service an der Rezeption lief bei uns immer Reibungslos. Hier sind wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Super schnell auf Venedig oder in Jesolo.
Leider wurden vor einigen Jahren aufgrund hochwertiger Caravans die Tennisplätze entfernt. Ein vergleichbarer Ausgleich hierzu ebenfalls nie geschaffen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Tanja |