Mandy (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach nur traumhaft - der perfekte Urlaub!

Einfach nur traumhaft - der perfekte Urlaub! Es fehlte uns an nichts, es war wunderschön und wir kommen wieder! Wir wüssten nichts, was uns nicht gefallen hat oder worüber man negativ berichten könnte.

• Sehr schön eingerichtete moderne und sehr saubere, große Zimmer. Es wird bei längerem Aufenthalt eine Zwischenreinigung gemacht.

• Der Brötchenservice im Haus ist super. Bei der Gastronomie im Ort sollte man in der Hauptzeit besser immer vorher reservieren.

• Sehr nette Familie, die einem bei allem behilflich ist. Eine super Wanderführerin, welche einem zur Beratung jederzeit zur Seite steht ist unbezahlbar. Die Restaurantbuchung wurde auch gern übernommen. Der Brötchenservice ist sehr zu empfehlen. Wasser kann direkt an der Quelle vor der Tür gezapft werden, besser geht es nicht.

• Tolle Lage unweit von Meran und direkt im Ortskern von Schenna. Trotzdem sehr ruhig.

Wandern, wandern, wandern - danach kann man sich in dem schönen Pool ausruhen und den Ausblick genießen. Die Gegend ist einfach traumhaft, es gibt so viel zu sehen. Eine Tischtennisplatte ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Mandy