Jens (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlungen!!!

Sehr saubere Zimmer, wir sind von einem kleinen 17 qm2 Zimmer in ein Appartement mit 2 Räumen umgezogen. Und aus 2gebuchten Nächte wurden es insgesamt 7 Nächte. Wir sind mit Hund willkommen gewesen, dass ist für uns wichtig. Das ganze Haus, der Garten und Pool in Top Zustand (besser geht nicht). Alles sehr ansprechend, schön eingerichtet und man spürt die Verbundenheit der Familie Unterthurner mit ihrem Hotel.

• Appartement mit Balkon, Wohnzimmer, Küchenzeile, Schlafzimmer separat und modernes Bad. Schöne, große, moderne Dusche ( ebenerdig). Alles sehr sauber, wurde täglich gereinigt- wir bekamen Frühstück auf s Zimmer. Die Besitzerin Frau Unterthurner hat uns täglich mit regionalen Produkten ein hervorragendes Frühstück serviert . Hausgemachte Marmeladen, Kuchen, Müsli, Obst, frischer Apfelsaft….. und und und…. lecker.

• Sehr gutes Frühstück

• Die Familie Unterthurner arbeitet den ganzen Tag in der Hotelanlage und das mit Liebe und Verbundenheit. Ein familiengeführtes Unternehmen, dass sich alle Mühe gibt und mit ganzem Herzen um das Wohlbefinden der Gäste bemüht ist. Frau Unterthurner ist Wanderführerin und gibt hervorragend Tipps für Ausflüge. Herr Unterthurner kümmert sich um die Außenanlagen, dort kann man sich wohlfühlen . Der Pool wurde gerade neu gefüllt und saisonfähig gemacht und ich durfte die PoolSaison 2023 eröffnen.

• Zentral in Schenna, trotzdem ruhig, tolle Aussicht auf die Bergkulisse. Wanderwege zu Fuß erreichbar. Restaurants und Geschäfte fussläufig erreichbar (die meisten Restaurants öffnen jedoch erst an 1.4.) Parkplatz direkt vorm Haus.

Wir waren zum Entspannen und Wandern da, haben Kaltern und Meran besucht.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Jens