Wir hatten die Wohnung "Elisabeth", viel Platz, beste Ausstattung, super Lage, wunderschöner Ausblick, Service und die außergewöhnliche Gastfreundschaft, es stimmte für uns einfach alles. Sehr gut die Zwischenreinigung der Wohnung nach einer Woche, gerade weil wir einen Hund mithatten. Wir waren das erste Mal dort und fühlten uns von Anfang an bestens aufgehoben.
Man muss schon sehr verwöhnt sein, wenn man hier etwas negatives finden möchte. Für unseren Anspruch eine super Ferienwohnung, viel Platz in jedem Raum, riesiges Wohn-/Esszimmer mit Küche, sowie zwei Balkone, so dass man immer zwischen einem Sonnen- und Schattenplatz wählen kann.
Frau Unterthurner war immer "omnipräsent". Wir fühlten uns bestens aufgehoben und fühlten uns, als ob wir schon jahrelang Gäste wären.
Wenige Schritte bis ins Zentrum, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle, Restaurants, alles, was man so im Urlaub braucht in max. 5 Minuten erreichbar. Traumhafter Blick auf Meran, beste Busanbindung, man kann das Auto auch mal Urlaub machen lassen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Christoph |