Das Frühstück wurde von unserer netten Gastgeberin im Appartement serviert . Jeden Tag gab es eine andere von Ihr selbstgebackene Kuchensorte .Alle hat sehr gut geschmeckt . An einen Tag lud Sie Ihre Gäste zum selbstgebackenen Apfelstrudelessen an den hauseigenen Pool ein. Da kann man nur sagen " Wo gibt es so was noch ? " Eine sehr schöne Geste von Gastfreundlichkeit.
Unser Appartement war ein Traum . Schön groß , toll eingerichtet , 2 Balkons mit wunderschönen Blick und ein großzügiges Bad .Alles in sehr guten Zustand und blitzsauber .
Sehr reichliches und leckeres abwechslungsreiches Frühstück . Der Apfelsaft ,der Kuchen und die selbstgemachten Marmeladen sind ein Gedicht.
Von der Gastgeberin erhält man viele nützliche Informationen und auch das entsprechende Prospektmaterial. Wunderbar ist auch die Meran-Card . Man kommt überall hin und auch noch kostenlos.
Wunderschöner Blick auf die Berge und auf das unter uns liegende Meran. Schön ruhig und trotzdem nur ein paar Schritte vom Ortskern mit den Bushaltestellen entfernt.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |