Christine (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
So schön kann Urlaub sein!

Entspannen, aktiv sein, genießen und sich wohlfühlen. Ein Ort, der alles perfekt verbindet! Urlaub wie im Prospekt!!

• Unser Appartement war mit Allem eingerichtet was man braucht. Vom Balkon, ausgestattet mit Stühlen, Tisch und Liegestühlen mit Auflagen, konnten wir einen wunderschönen Blick auf Meran und die umliegenden Berge genießen. Auf dem Esstisch stand zur Begrüßung ein Glas mit selbstgemachter Marmelade, lecker! Begeistert hat uns auch die Idee, mit einer Glaskaraffe selber frisches Wasser zum Trinken aus der Quelle vor dem Hof zu "zapfen".

• An einem Morgen haben wir uns ein Frühstück von Frau Unterthurner gegönnt. Unbedingt machen, einfach nur lecker und sowas von liebevoll angerichtet! In Schenna selbst gibt es eine gute Auswahl an verschiedenen Restaurants für jeden Geschmack.

• Frau Unterthurner ist ein Juwel! Die herzliche Begrüßung, die vielen Tipps zum Wandern, die lieben Gespräche und die Tipps für Restaurantbesuche waren super. Als Selbstversorger hatten wir den Brötchenservice in Anspruch genommen, bestens!

• Der Walchhof hat eine perfekte Lage in dem schönen Ort Schenna. Alles fußläufig zu erreichen. Wir haben das Auto nur für die Anfahrt gebraucht, herrlich!

Von der Haustür aus zum Wandern und hinterher die Sonne am Pool mit Sprudelbank im schönen Garten genießen. Wer sich hier nicht wohlfühlt.........

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christine