sehr sauber und gepflegte Anlage. Die Grösse des Appartments war perfekt mit einer super Aussicht auf Meran. Geschirrspüler etc. alles vorhanden.
Top Ausstattung>>mit Spülmaschine
die Serviceleistungen waren hervorragend,Auskunft,Freundlichkeit sind wirklich klasse.
sehr zentral gelegenes Appartment, dennoch sehr ruhig. Nur wenige Gehminuten zum Bäcker,Supermarkt,Pizzeria,etc. Die Ausflugsziele sind schnell und einfach zu erreichen. z.B: Freiband in Schenna
Wir haben mehrfach das Rafting von www.acquaterra.it in Anspruch genommen. In diesem Fall war das Kinderrafting und Rivertubbing.Sehr zu empfehlen!!! Ab der 2. Buchung gab es für alle weiteren 20% Rabatt. Pool in der Anlage sehr sauber und gepflegt. W-Lan vorhanden (2€ pro Tag) Das Freiband können wir mit Kindern sehr empfehlen. Da wir ein Sportbegeisterte Familie sind ist MTB und Wanderungen in dieser Gegend kein Problem. Sollten ein paar Läufer den Weg nach Schenna finden soll gesagt sein das es auch dort im Tal an der Passer Top Lauf und MTB Bedingungen gibt. Stilfserjoch,Meran 2000 und das Timmelsjoch, Mendelpass sind auch leicht zu erreichen. Im Sommer bietet Schenna Tourismusverein für Kinder ein fast kostenloses Ferienprogramm an.z.B. Pizza backen etc. Zu empfehlen sind auch die täglichen Angebote wie z.B. Weinprobe
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Michael |