- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier stimmte einfach alles: Die traumhafte Lage mit großartigem Ausblick auf Meran, Dorf Tirol und die umliegenden Gipfel, die komfortable und geschmackvolle Ausstattung der großzügig geschnittenen Appartements mit zahlreichen Balkonen, alles picobello gepflegt, die unmittelbare (und trotzdem lärmfreie) Nähe zum zentralen Platz des Orts mit guter Busanbindung, zu bequemen Einkaufsmöglichkeiten und hervorragenden Restaurants, der erfrischende Pool im Garten, die Unterstellmöglichkeit für unsere Fahrräder, die uns über die Alpen hierhergetragen hatten. Schon der herzliche Empfang, den uns Frau Unterthurner mit strahlendem Lächeln zuteil werden ließ, als wir vier Paare uns mit dem Rad nach Schenna heraufgekämpft hatten, war eine Wohltat - als kämen wir nach langer Abwesenheit nach Hause. Ihre ersichtliche Freude daran, allen Gästen den Aufenthalt rundum angenehm zu machen und regelrecht eine familäre Behaglichkeit zu bieten, ihre stete Hilfsbereitschaft inklusive kompetenter Tourenvorschläge und Veranstaltungshinweise suchen ihresgleichen. Hier bleibt das Gefühl, bei Freunden gewesen zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut