Der Walchhof ist ein kleines (10 Appartments) sehr liebevoll und authentisch geführtes Appartment Hotel und die Gästebetreuung hat sowohl die erwachsenen Gäste als auch die Kinder stets im Blick. Immer wieder gerne und ob eine oder zwei Wochen, wir hatten dort stets eine super erholsame und erlebnisreiche Urlaubszeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber, hell, zu verschalten und mit tollem weiten Blick auf die Bergwelt von Schenna
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war liebevoll zubereitet und wurde auf Wunsch auch draußen auf der Panoramaterrasse serviert. Die Frühstücksoption ist eine individuell hinzubuchbare Option, die sehr zu empfehlen ist.
Bester Service
- Gästebetreuung
Äußerst Zuvorkommend und immer hilfsbereit!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Nie zu voll und mit der Familie hatten wir ihn auch einmal für uns! Der whirlbereich und die Massagestrahleinrichtung wurden nach der ein oder anderen Wanderung als Wohltat wahrgenommen.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Die Rezeption hat 1000 Tipps, je nach Wetterlage und Temperatur. Von Wanderungen am Berg, auf die Spitzen oder das Baden in den Flüssen, Schluchten und Seen der Umgebung war alles dabei! Selbst die Städtetouren nach Meran, Bozen oder an den Gardersee wurden mit Insidertipps noch bereichert.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
Schenna ist zwar ein kleiner aber im Umkreis von Meran im Vergleich zu Orten derselben Größe sehr herausragender Ort der sehr gepflegt und sauber gehalten wird. Die Gastronomie ist sehr gut und um die Urlauber wird sich gekümmert.
Nur erwartete Kosten
- Ja